×

Insumos


Datos actualizados el 23/01/2021 00:00 - Total de Insumos: 129214
Renglón Código de Insumo Insumo Características Presentación Cantidad y Unidad Código de Presentación
211 21355 Salsa Clase: Kétchup; Envase 995 Gramos 97527
211 39715 Crema Variedad: Pura; Bolsa 990 Mililitro 145478
211 41586 Jugo Clase: Natural; Sabor: Naranja; Envase 990 Mililitro 119105
211 35039 Mayonesa Bajo en grasa: Si; Tipo: Aderezo; Bolsa 990 Gramos 68468
261 21340 Hipoclorito de calcio Concentración: 65%; Consistencia: Polvo; Uso: Piscina; Envase 99.2 Libra 153956
219 130376 Sazonador (para capacitación) Tipo: Completo; Uso: Condimento; Frasco 99 Gramos 152098
211 35053 Sazonador Tipo: Completo; Uso: Condimento; Frasco 99 Gramos 46984
211 20795 Frijol preparado Color: Negro; Tipo: Volteados; Lata 988 Gramos 46848
219 13670 Frijol negro preparado (para capacitación) Tipo: Molido; Lata 988 Gramos 136741
211 94154 Agua de coco Clase: Natural; Envase 980 Mililitro 110734

Catálogo de Insumos - Sistema de Gestión SIGES - Ministerio de Finanzas Públicas MINFIN